Диета Паркер для похудения и тела

Диета Parker — это диета, которая позволяет вам похудеть и сформировать свое тело. Разработанная в 2007 году фитнес-экспертом Луизой Паркер, она была выбрана несколькими VIP-персонами. Среди них можно отметить актрису Эмму Томпсон, а также герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон, которая выбрала бы его, чтобы вернуться в форму после первой беременности и рождения маленького Джорджа.

Программа, позволяющая терять около 1 кг в неделю, не включает в себя никаких особых показаний относительно количества калорий. Неудивительно, что его часто называют «антидиет». Его основной характеристикой является предоставление места продуктам, которые, согласно исследованиям Паркер и ее команды, помогают похудеть, не сталкиваясь с особыми ограничениями (это продукты, которые помогают ускорить базальный метаболизм).

Несмотря на свободу управления калориями, все еще существуют правила, которым необходимо следовать. Первое касается количества основных блюд, которое должно быть трёх. В течение дня можно также перекусить двумя микро-закусками.

Основные блюда диетической программы Parker должны характеризоваться включением одной порции белка (например, два яйца или 100/150 граммов белого мяса) и потреблением продуктов, характеризующихся наличием углеводов с низким гликемическим индексом. Соответствующая диетическая схема предусматривает отказ от алкоголя, рафинированных углеводов и продуктов промышленной переработки.

Точнее, следует уточнить, что диета Паркера разделена на две фазы. Первый, называемый обработкой, длится шесть недель. Второй, известный как фаза образа жизни, предполагает закрепление новых привычек питания и многое другое. Программа Louise Parker также предоставляет консультации по физической активности, рекомендуя не менее 10 000 шагов в день и 15 минут аэробных упражнений, а также по качеству сна (вы должны спать не менее 7 часов ночи и избегать использования электронных приборов после 21.00).

Возвращаясь на минутку к продуктам, которые Вы можете съесть, мы упоминаем те, которые отмечены присутствием клетчатки и жиров омега 3 (в дополнение к уже упомянутым белковым продуктам). Гипотетическое меню на этапе переработки может включать завтрак из яиц с помидорами и утреннюю закуску, характеризующуюся потреблением свежего фруктового коктейля.

В обеденное время вы можете принести на стол стейк в сопровождении томатного салата, а во время закуски — перейти к йогурту с добавлением горстки красных фруктов. Что касается ужина, то здесь хорошо подойдет кусочек куриной грудки с гарниром из овощей, приготовленных на гриле. Перед началом диеты вам следует проконсультироваться с врачом.